Tagliatelle con salsiccia e spinaci – Le ricette di Tivoo

loading...

Un altro buonissimo primo piatto per tutte le occasioni, Tagliatelle con salsiccia e spinaci, semplice come sempre da preparare e risultato garantito. Una ricetta da languorino dalla nostra Alessia Calogero.

Ingredienti per 4 persone:

1 scalogno;

40 gr. di olio extra vergine di oliva;

300 gr. di salsiccia a pezzi;

300 gr. di spianci lavati,scolati e spezzati;

500 gr. di acqua;

250 gr. tagliatelle;

sale e pepe q.b.;

60 gr. di latteparmigiano a piacere

Procedimento:

Mettere nel bocale lo scalogno tritare : 3 secondi VEL.7, Aggiungere l’olio e insaporire : 5 minuti VEL. 1 100 °, Unire la salsiccia e cuocere 10 minuti 100° antiorario VEL.1, Togliere la salsiccia dal boccale, lasciando il sughetto e aggiungere gli spinaci cuocere per :5 minuti 100°antiorario VEL.1, Versare l’acqua e proseguire la cottura per : 6 minuti 100° VEL.1, Salare e aggiungere le tagliatelle, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°antiorario VEL.1, Aggiungere dal foro il latte e proseguire la cottura per: 2 minuti 100° antiorario VEL.1, Versare nella pirofila la pasta con la salsiccia, aggiungere pepe e parmigiano a piacere e servire subito. Buon appetito!

 

Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *