Frittata patate, funghi e spinaci – Le ricette di Mag-Chef

Una ricetta ottima come secondo piatto ma perfetta anche come primo.

frittata-funghi-spinaci-secondi

Frittata patate, funghi e spinaci

Oggi vi proponiamo una gustosissima ricetta per preparare una frittata davvero ricca di gusto e nutriente per le giornate particolarmente fredde. Proviamo quindi a preparare questa buonissima frittata di patate con funghi e spinaci.

Ingredienti:

200 gr di patate tagliate a piccoli\piccoli cubetti

200 gr di funghi misti

5 uova

100 gr di spinacini

1 spicchio di aglio



Procedimento:

Scaldiamo l’olio extravergine di oliva in una padella, aggiungiamo 1 spicchio d’aglio, lasciamolo rosololare e poi aggiungiamo le patate. Facciamo amalgamare e saliamo, allungando con un pochino d’acqua. Copriamo e cuociamo a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Quando le patate saranno leggermente ammorbidite proseguiamo la cottura per 5 minuti lasciando scoperto e poi aggiungiamo i funghi e togliamo l’ aglio.

Cuociamo altri 10-15 minuti a fiamma medio alta saltando spesso finchè si forma la crosticina. In ultimo aggiungiamo gli spinacini. Saliamo le uova sbattute e aggiungiamo nel tegame per fare la frittata.

loading...
Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.
loading...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.