Chips di zucca – Le ricette di Mag-Chef

Una sfiziosa novità da provare al posto delle classiche patatine fritte.

chips-zucca-patatine-ricette

Chips di zucca

Le chips di zucca sono uno spuntino sfizioso, diverso dal solito per sostituire le classiche patatine fritte con una variante sicuramente anche più sana, ma si possono anche gustare come accompagnamento a un secondo piatto.

Ingredienti:

250 gr. di zucca pulita e sbucciata

3 cucchiai di olio d’oliva

1 cucchiaio di paprica

1/2 cucchiaio di sale




Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno ventilato a 200°. Intanto pulite la zucca e tagliatela a fettine sottili con una mandolina o un pelapatate. Prendete le fettine ottenute e mettetele in una ciotola. Versate il sale, la paprica ed l’olio, e mescolate bene per ricoprire tutta la zucca.

Distribuite le fettine di zucca sopra una pirofila da forno ricoperta di carta forno cercando di non sovrapporle troppo. Cuocete a 200 gradi per 10-15 minuti in forno ventilato con lo sportello socchiuso, fino a che non saranno dorate e croccanti.

Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.