Un primo piatto visto oggi in tv facilissimo e veloce da preparare.
Anche nella puntata di oggi di Cotto e mangiato, Tessa Gelisio ha preparato una ricetta facile e veloce proposta da una telespettatrici ovvero la Pasta al pesto di pistacchi. Come al solito qua in alto la video ricetta vista in tv e qui in basso la preparazione.
Ingredienti:
350 gr di pasta farfalle
4 scalogni
2 confezioni di pancetta a cubetti affumicata
250 ml di panna
200 gr di pesto di pistacchi
q.b g di Olio extra vergine
Procedimento:
Buttate le farfalle in acqua bollente e, nel frattempo, fate appassire in un tegame quattro scalogni e la pancetta. Quando la pancetta sarà diventata completamente rosa aggiungete la panna da cucina e il pesto di pistacchi. Dopo amalgamato per bene la salsa, non vi resta che aggiungere la pasta.
Pasta al pesto di pistacchi
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
0 comments