Un secondo piatto ma anche come piatto unico davvero di gusto.
Nonostante il giorno di festa, anche oggi
Tessa Gelisio con
Cotto e mangiato ci ha proposto una delle sue proverbiali ricette semplici e veloci da preparare: oggi è stato il turno delle buonissime
Crespelle insaporito con formaggio caprino e trota. In alto la video ricetta e qua in basso la preparazione.
Ingredienti per 4 crespelle:
120 gr di farina
2 uova
250 ml di latte di capra
80 gr di formaggio caprino
60 gr di trota affumicata
q.b timo
q.b basilico
q.b rosmarino
Procedimento:
In una ciotola versate il latte vaccino e la farina e amalgamate con una frusta manuale. Aggiungete le uova, un pizzico di sale e continuate a mescolare evitando grumi. Realizzate un trito abbondante di timo, basilico e rosmarino.
Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un goccio d’olio e versate un primo mestolo di pastella. Quando il lato inferiore è ben rassodato, rivoltate la crêpe aiutandovi con una spatolina e rivoltatela velocemente. Ripetete il procedimento fino ad ottenere 4 crêpes. Non vi resta che stendere il formaggio caprino, la trota affumicata e piegare la crepe.
Crespelle caprino e trota
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
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