Plumcake integrale e noci – Le ricette di Cotto e mangiato

Un dolce integrale ma buonissimo e da provare.


Anche oggi immancabile appuntamento con Cotto e mangiato condotto da Tessa Gelisio su Italia Uno che ci ha proposto un dolce davvero particolare, il plumcake integrale arricchito con le noci. Sempre semplice e veloce da preparare quindi eccovi video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

200 gr di farina integrale

200 gr di zucchero di canna

4 uova

½ bicchiere di latte

75 gr di olio di semi

1 bustina di lievito

6-7 noci tritate




Procedimento:

In una ciotola o nella planetaria sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte, l’olio e mescolate il tutto. Aggiungete la farina con il lievito e amalgamate bene. Versate il composto in stampini monoporzione e completate in superficie con le noci tritate. Infornate a 180° per 25 minuti circa, controllando con lo stecchino quando sono asciutti.

Plumcake integrale e noci

Plumcake integrale e noci

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.