Lifestyle, storia, cucina e fiabe: ecco le novità natalizie da Gribaudo edizioni

La casa editrice Gribaudo anche per le prossime festività natalizie vi propone diverse novità capaci di accontentare tutti i gusti se avete intenzione di regalare un libro: che possa piacere la cucina in tutte le sue forme, colori e sapori oppure l’enigmistica, la storia, i racconti di grandi personaggi senza dimenticare le fiabe per i più piccoli. Cliccate qui per le novità già pubblicate e qui per quelle di novembre.

Passioni
Auro Bulbarelli e Giampiero Petrucci
COPPI PER SEMPRE
Ci sono storie che non si dimenticano, e così anche un libro può diventare un atto d’amore. Auro Bulbarelli e Giampiero Petrucci raccontano in un corposo volume, ricco di foto e illustrazioni, le gesta di quello che è stato probabilmente il più grande ciclista italiano e fra i più grandi al mondo.
Bernard Roetzel 
IL NUOVO GENTLEMAN 
Il manuale dello stile e dell’eleganza senza tempo

Una nuova edizione di un grande classico dell’eleganza maschile con nuove splendide immagini e nuove pagine dedicate al gusto e alla sapienza di porsi, tanto nell’atteggiamento quanto nell’abbigliamento, come autentici gentleman.
VIAGGIO
Una storia illustrata

Una raccolta illustrata dei più grandi percorsi umani, che illustra e spiega la storia dell’uomo attraverso i suoi spostamenti: dagli antichi corrieri persiani all’ascesa dell’Everest, dall’invenzione del Concorde alle missioni nello spazio.
LA PRIMA GUERRA MONDIALE
Da Sarajevo a Versailles

Pensato anche in funzione dell’imminente centenario della Grande Guerra, un volume di grande formato e riccamente illustrato dedicato alla Prima guerra mondiale.
Sapori e Fantasia
Simona Recanatini e Sonia Sassi
I PIATTI DELLE FESTE
Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale

Cosa succede se si mescolano tradizioni regionali e piatti tipici? Ne possono nascere originali menu delle Feste che rappresentano un giro gastronomico insolito per la nostra meravigliosa Italia, mescolando e pescando tra Nord a Sud, Centro e Isole, sfruttando appieno la splendida biodiversità del nostro Paese.
Barbara Torresan
IL TEMPO DELLE MELE
Oltre 80 ricette sane e buone

La mela: ingrediente universale, disponibile tutto l’anno, presente sulle nostre tavole e nei mercati in decine di varietà. Nasce così un ricettario, con proposte dall’antipasto al dolce, pensato appositamente per valorizzare le mele e le loro ampie possibilità di utilizzo in cucina.
Ilaria Mazzarotta         
DELIZIE CROCCANTI
Crumble, panature e altre ricette che fanno… croc! 

Crumble, gratinati e panature. Queste le parole d’ordine di un ricettario che stupisce per la bellezza delle immagini e per la creatività delle ricette. Dall’antipasto al dolce, tante ricette studiate per offrire gratinature gustose e croccanti, preparazioni originali ma anche grandi classici della cucina mondiale.
Stefania Viti
IL LIBRO DEL SAKE
E degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiositàDopo il successo di Il libro del ramen, torna Stefania Viti con un volume ispirato a un altro degli elementi fondamentali della cultura gastronomica del Sol Levante: il sake.
CIBO

La storia illustrata di tutto ciò che mangiamo

Gli ingredienti più particolari e inusuali, ma anche i più famosi, le lavorazioni degli alimenti in ogni parte del mondo, le curiosità e gli aneddoti gastronomici più intriganti. Questo e altro in un volume riccamente illustrato, pensato per trasportare il lettore in un viaggio gastronomico senza precedenti.

Alan Snow
COSE DI CUCINA
Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro…Esistono molti libri sul cibo fatto in casa, ma pochi rispondono rapidamente ai quesiti sull’organizzazione della cucina e sull’utilizzo dell’attrezzatura.
Un volume che è una utile guida di riferimento che fornisce informazioni di base sulla cucina e sugli attrezzi specifi ci per preparazione, conservazione e disposizione del cibo.
Caz Hildebrand

LA GRAMMATICA DELLE SPEZIE

Un viaggio coloratissimo all’insegna del gusto, un percorso visivo e tematico che espone le spezie più comuni e quelle più esclusive, raccontandone la storia, le curiosità, gli usi erboristici e in cucina. Caz Hildebrand è designer pluripremiata di sontuosi libri di cucina best-seller.
Giorgio Giorilli
LA MIA PIZZA 
Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impastiTornano la competenza e l’esperienza del maestro Piergiorgio Giorilli, in un libro dedicato a un vero e proprio monumento gastronomico della cucina italiana: la pizza, tra versioni casalinghe e ricette creative e sorprendenti.
Sara Papa
TUTTI I COLORI DEL PANE 
Ricette creative e tradizionali fra gusto e benessereUn libro originale dedicato a tutti i colori e a tutte le forme del pane: aromatizzati, variopinti, classici o creativi, pensati per colazioni, merende, pranzi e cene sempre sorprendenti.
Hugh Fearnley-Whittingstall        
VERDURE GOURMANDDal noto chef della TV inglese, conduttore del programma River Cottage, l’atteso seguito di Vegetariano gourmand. Un libro pensato per vegetariani e vegani, ma anche per tutti coloro che vogliano riscoprire una cucina sana, gustosa, basata su frutta e verdura e sui loro innumerevoli benefici.
Kids
Orianne Lallemand, Éléonore Thuillier          
LUPETTO AMA BABBO NATALEUn libro regalo a tema natalizio per i più piccoli.
Lupetto ama il Natale, le luci dell’albero, i pacchi regalo, le decorazioni e il profumo dei biscotti che prepara con la mamma. Ma soprattutto, non vede l’ora che arrivi Babbo Natale!


Orianne Lallemand, Éléonore Thuillier  
I VIAGGI SEGRETI DI LUPO

Un elegante libro pop-up con i resoconti dei viaggi di Lupo intorno al mondo: dagli Stati Uniti alla Tanzania, dalla Russia al Messico; otto divertentissime scenografie 3D e le cartoline che Lupo scrive ai suoi amici del Bosco Lontano.
MAGICHE STORIE DI NATALE

Una preziosa raccolta dei racconti natalizi più belli di sempre: un dono speciale da mettere sotto l’albero, per vivere l’atmosfera incantata del Natale insieme a tutta la famiglia.

Jack London          
ZANNA BIANCAUn nuovo titolo della collana dedicata ai grandi classici per l’infanzia, in una confezione raffinata e copertina/poster: la storia di Zanna Bianca, un incrocio tra un cane e un lupo, con le sfide e le prove di forza che deve affrontare per la propria sopravvivenza, tra terre desolate, foreste e montagne cariche di neve.
L’INVENTAFIABE
QUID +

Raccontare e raccontarsi: dai mondi fantastici al mondo interioreUn gioco educativo che contiene quattro grandi puzzle e migliaia di fiabe da raccontare. La collana QUID+ propone una semplificazione adatta al pubblico prescolare della rielaborazione che Gianni Rodari fa dello schema sulle fiabe di Propp nel suo volume  Grammatica della fantasia, aggiungendo ulteriori strumenti per i genitori per allenare la capacità di narrazione dei propri bambini.
SCOPRIAMO IL MONDO
QUID +

Geografia in giocoConoscere le capitali, la forma e la posizione dei principali Paesi del mondo non è mai stato così semplice! Grazie all’utilizzo delle carte da gioco flash card e al fantastico mappamondo gonfiabile, i bambini potranno incrementare il loro spirito di osservazione e la loro capacità di associazione, attraverso un gioco appassionante e divertente.

Leggete o scaricate le schede complete di tutti i libri

loading...
Blogger a tempo pieno. Appassionato di televisione con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre, prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.