Insalata di ceci e spinaci: le ricette di Tivoo

Insalata di ceci e spinaci è un piatto unico

zuppa-di-ceci-e-spinaci1-min

Ecco come preparare questo salutare e saporito piatto unico che, diciamocelo, dopo le mangiate grigliate estive ci sta bene:

Ingredienti:

600 g di ceci già cotti

300 g di patate lesse

300 g di spinaci sbollentati

20 pomodori secchi sott’olio

4 cucchiai di olio dei pomodori secchi (o olio di oliva)

sale q.b.

Preparazione:

Sbucciate e tagliate le patate ancora calde a pezzi non troppo piccoli, ponete in una ciotola i ceci lessati, aggiungete gli spinaci tiepidi, lessati, strizzati e tagliati grossolanamente. Unite i pomodori secchi, salate a piacere e condite con l’olio. Mescolate l’insalata delicatamente con un cucchiaio.

loading...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *