Vellutata lenticchie e zucca: le ricette di Tivoo per Halloween

Vellutata lenticchie e zucca. Proseguiamo con le nostre ricette a base di zucca… perchè la zucca ad Halloween è meglio nel piatto che esposta no?

crema-di-zucca-e-cannellini-2

Ingredienti:

250 gr di polpa di zucca,

60 gr di lenticchie rosse decorticate,

350 ml di brodo vegetale,

200 gr di riso basmati,

evo,

1 cipolla bianca.

Come si prepara:

In una pentola con un poco di evo fate rosolare la cipolla bianca tritata, poi aggiungete la zucca a cubetti e le lenticchie e continuate a fare rosolare. Allungate con il brodo vegetale e tate bollire per circa 15 minuti.

Dopodichè con il miwer frullate bene. Infine aggiungete il riso basmati lessato e scolato.

loading...
loading...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *