Rise cu’ a pummarola – (Riso col pomodoro): le ricette di Tivoo

Rise cu’ a pummarola, ovvero riso col pomodoro però seguendo l’antica ricetta napoletana

img_7849_small_-1

ingredienti:
500 g di riso
100 g di sugna
1 carota
1 cipolla
1 pezzo di sedano
300 g di salsa di pomodoro
pepe
sale
prezzemolo
parmigiano

Preparazione:
Mettete in una pentola cipolla, carota, sedano tritati e insaporite con un po’ di sugna. Cuocete a fuoco lento aggiungendo la salsa di pomodoro, dopodichè aggiungete del riso continuando a rimestare o facendolo cuocere con successive aggiunte di acqua bollente e sale.
Terminata la cottura aggiungete prezzemolo tritato e servite con pepe e parmigiano.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.