Le lasagne con scarola e salsiccia sono un ricchissimo e gusto primo piatto perfetto per una domenica. Ecco la ricetta.
Ingredienti per 4/6 persone:
300 g di lasagne secche all’uovo
un litro di besciamella
300 g di salsiccia fresca
4 cucchiai di olio di oliva
uno spicchio di aglio
500 g di scarola già lessata
sale q.b.
250 g di mozzarella fiordilatte
fiocchetti di burro q.b.
Procedimento:
Saltate la scarola (già lessata in precedenza) in padella con l’olio e l’aglio. Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in un’altra padella ben calda. Preparate la besciamella fluida.
Formate gli strato alternando le sfoglie, la scarola, la salsiccia e la mozzarella. Coprite sempre con un velo di besciamella. Concludete con abbondante besciamella e fiocchetti di burro.
Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti.
0 comments