Ancora voglia di cheesecake? Dopo la variante alle pesche la cui ricetta la trovate cliccando qui, oggi vogliamo consigliarvi la ricetta per farcire la vostra cheesecake con la arance, dandole quindi gusto, freschezza e ovviamente colore vivace.
Ingredienti:
biscotti di frumento200 g
zucchero di canna2 cucchiai
burro80 g
marmellata di arance200 g
colla di pesce4 fogli
formaggio fresco spalmabile160 g
mascarpone140 g
fette di arance sciroppate o fresche q.b.
Procedimento:
Frullate i biscotti insieme allo zucchero. Raccoglieteli in una terrina e amalgamateli con il burro fuso. Trasferite il composto in uno stampo a cerchio apribile di 22 cm rivestito di carta forno. Livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciate assestare in frigorifero per un’ora.
Distribuite quindi sulla base di biscotto uno strato leggero di marmellata di arance e riponete in frigo per altri 30 minuti.
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, strizzatela e scioglietela a bagnomaria. Amalgamate il mascarpone con il formaggio fresco e unite anche la colla di pesce mescolando con le fruste elettriche. Distribuite la crema al formaggio sullo strato di marmellata. Rimettete in frigo per un’ora.
Decorate la superficie con le fette di arance sciroppate e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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