Spaghetti alla bottarga e burrata – Le ricette di Magchef

Un primo piatto gustoso ma semplice e veloce da preparare.

spaghetti-bottarga-burrata

Spaghetti alla bottarga e burrata

Gli spaghetti alla bottarga con burrata si preparano molto facilmente e in maniera veloce per preparare comunque un primo piatto di gusto ma senza lavorare troppo soprattutto con questo caldo.

Ingredienti:

350 gr. di spaghetti

250 gr. di burrata

la scorza grattugiata di un limone non trattato

olio extravergine di oliva q.b.

bottarga di muggine (grattugiata fresca o in polvere) q.b.

sale q.b.




Procedimento:

Portate e ebollizione abbondante acqua leggermente salata. Cuocetevi gli spaghetti e nel frattempo preparate il condimento a crudo. Sgocciolate bene la burrata, stracciatela con le mani e raccoglietela in una ciotola capiente. Aggiungete l’olio evo, la scorza grattugiata del limone e mescolate bene il tutto. Scolate al dente gli spaghetti, conditeli nella ciotola aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Impiattate gli spaghetti e aggiungetevi la bottarga grattugiata o una presa di quella in polvere. Servite subito.

loading...
Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *