Biscotti alla Nutella e avena – Le ricette di Tivoo

Semplici, golosi e croccanti.

Biscotti alla Nutella e avena

Biscotti alla Nutella e avena

Ecco dei golosi pasticcini a base di fiocchi di avena, Nutella, zucchero di canna e cacao. I biscotti alla Nutella e avena sono realizzati senza uova e senza cottura, vanno in frigo e non in forno. Ecco come prepararli in casa. Partiamo come sempre dagli ingredienti, in questo caso per preparare circa 30 biscotti.

375 g di avena

225 g di zucchero di canna

60 g di burro

un cucchiaio e 1/2 di cacao amaro

un cucchiaino di estratto naturale divaniglia

60 g di latte fresco intero

125 g di Nutella

Mettete in una casseruola lo zucchero, il cacao, il burro e il latte. Cuocete il tutto a fuoco basso, portate a ebollizione per circa un minuto. A questo punto, aggiungete l’avena e la Nutella. Profumate con la vaniglia, mescolate per amalgamare il tutto e lasciate intiepidire. Prelevate piccoli pezzi di impasto e formare i biscotti con le dita, schicciandoli leggermente. Distribuite i biscotti alla Nutella su una leccarda rivestita di carta da forno.

Fate rassodare i biscotti alla Nutella in frigo per almeno un’ora prima di servirli.

loading...
Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.
loading...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *