La pasta con salsiccia e zucchine mette appetito all’istante, sin dal nome della ricetta: una ricetta che come potete vedere è composta da pochi ingredienti, facili da assemblare e dal gusto finale di sicuro successo.
Ecco come prepararla anche voi.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta
4 salsicce fresche di maiale
2 zucchine medie
1/2 bicchiere di olio di oliva
150 ml di vino bianco secco
1 cipolla bianca piccola
2 cucchiai di panna da cucina
un ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
Procedimento:
Per preparare la pasta salsiccia e zucchine, tritate la cipolla fatela soffriggere per qualche istante in una casseruola con l’olio. Unite la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivo e quando sarà colorita sfumate con il vino bianco.
Fate evaporare l’alcol e aggiungete le zucchine tagliate a fettine trasversali, aggiustate di sale.
Lasciate il condimento di salsiccia e zucchine per altri 15 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato e incorporate la panna per rendere il condimento più fluido. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella casseruola del condimento insieme a poca acqua di cottura.
Fate amalgamare i sapori per qualche minuto e servite immediatamente.
0 comments