L’hamburger di ceci o ceci burger è secondo piatto realizzato con un impasto vegetariano senza rinunciare al gusto.
Ingredienti per 4 haumburger:
240 g di ceci cotti e sgocciolati
1/2 cipolla
2 fette di pane integrale senza crosta
30 g di noci sgusciate
un pizzico di cumino
un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
un uovo medio
sale e pepe q.b.
olio di oliva q.b.
4 panini per hamburger
Procedimento:
Raccogliete nella ciotola del mixer i ceci sgocciolati insieme alla cipolla, aggiungete il cumino, il pane a pezzetti, l’uovo, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.
Formate gli hamburger di ceci di forma circolare con un diametro di circa 10 cm. Fate scaldare una piastra con un filo d’olio e grigliatevi gli hamburger da entrambi i lati per qualche minuto. Che ve ne pare?
0 comments