Sorbetto alle fragole e yogurt greco – Le ricette di Tivoo

loading...

Primavera, primo sole, primo caldo e sono anche arrivate le fragole.

Sorbetto alle fragole e yogurt greco

Sorbetto alle fragole e yogurt greco

Il sorbetto alle fragole e yogurt greco è un’ideale rinfresco per la merenda ma anche un momento di pausa dolce e fresco. Ecco come prepararlo.

Ingredienti:

500 gr di fragole mondate e tagliate a pezzetti

150 gr di yogurt greco

1/2 succo di limone

3 cucchiai di miele

Procedimento:

Foderate con la carta forno una teglia e versateci sopra le fragole. Riponete le fragole in freezer e fate congelare per almeno due ore. In un mixer versate le fragole e iniziate a tritare.

Aggiungete lo yogurt, il miele e il limone e continuate a tritare per circa 5 minuti, fino ad ottenere una crema. Potete conservare il sorbetto in freezer fino all’utilizzo.

Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *