Coppette al mango e latte di cocco – Le ricette di Tivoo

Un dessert fresco, profumato e goloso da preparare velocemente.

Coppette al mango e latte di cocco

Coppette al mango e latte di cocco

Ecco come preparare queste golose coppette a base di frutta, al posto del mango potete utilizzare ananas, fragole o pesche. Ecco la ricetta.

Ingredienti:

200 ml di latte di cocco freddo

3 cucchiaini di sciroppo d’agave

200 gr di mango

1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia

1 bicchiere di rum chiaro




Procedimento:

Aggiungete il rum e un cucchiaio di sciroppo d’agave al mango tagliato a cubetti e lasciate macerare. Versate il latte di cocco freddo di frigorifero, il restante sciroppo d’agave e l’estratto di vaniglia in una ciotola che avrete fatto raffreddare in freezer per una decina di minuti. Montate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino ad ottenere una crema spumosa.

Versate circa metà dei cubetti di mango nelle vostre coppette e coprite con la spuma di latte di cocco. Livellate la superficie e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire. Coprite la superficie delle coppette con il restante mango.

loading...
loading...
Blogger a tempo pieno. Appassionato di televisione con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre, prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.