Pollo alla birra e rosmarino – Le ricette di Tivoo

Un secondo piatto aromatico e molto gustoso.

Pollo alla birra e rosmarino

Pollo alla birra e rosmarino

Il pollo alla birra e rosmarino è un secondo piatto dal gusto e aroma inimitabili, birra e rosmarino conferiscono ulteriore gusto e profumo al piatto. Provatelo!

Ingredienti per 4 persone:

un pollo di circa 1-1,2 kg

4 cucchiai di olio di oliva

330 ml di birra chiara

uno spicchio di aglio

sale q.b.

qualche rametto di rosmarino




Procedimento:

Tagliate il pollo in pezzi, sistemateli in una casseruola larga e aggiungete l’olio e lo spicchio d’aglio. Cuocete con il coperchio per circa 30 minuti, fino a quando le porzioni di pollo non saranno leggermente rosolate. Versate la birra nella casseruola, continuate la cottura a fuoco vivo e senza coperchio per farla evaporare.

Unite il rosmarino e servite il piatto ben caldo.

loading...
Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.
loading...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.