Mojito all’anguria – La ricetta di oggi

Un cocktail famosissimo proposto in molte varianti. Eccone una.

Mojito all'anguria

Mojito all’anguria

Chiunque conosce il Mojito sa bene di cosa parliamo essendo uno dei cocktail in assoluto tra i più famosi al mondo, proposto in molte varianti. Ecco una tra le più estive e dissetanti.

Ingredienti:

30 foglie larghe di menta fresca, tritate grossolanamente a mano

3 o 4 fette spesse di anguria fresca

12 once di rum leggero, tipo Bacardi

1/2 tazza di sciroppo semplice

6 cucchiai di succo di lime appena spremuto (3 lime)

Ramoscelli di menta e fettine di cocomero, per servire




Procedimento:

Usare mortaio e pestello per schiacciare le foglie di menta. Rimuovere e buttare la buccia e i semi dell’anguria. Mettere il frutto in un frullatore con lame d’acciaio e frullare. Mettere la menta schiacciata in una brocca con due tazze di anguria frullata, il rum, lo sciroppo, il succo di lime e miscelare il tutto. Versare il cocktail in una brocca per servire.

Mettere cubetti di ghiaccio in 6 bicchieri e versare il mojito. Aggiungere i rametti di menta e le fette di cocomero. Servire ghiacciato.

Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.