Anche oggi vi proponiamo un’idea per un primo piatto semplice e veloce, adatto alla stagione estiva che si prepara in circa 15 minuti. Vediamo come preparare gli spaghetti con le zucchine.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliatelle o fettuccine;
60 gr. di burro;
2 spicchi d’aglio tritati;
500 gr. di zucchine grattugiate;
75 gr. di parmigiano grattugiato;
250 ml di olio di oliva;
16 foglie di basilico di media grandezza
Procedimento.
Mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata sciogliete il burro in una padella poi aggiungete l’aglio e fatelo cuocere per un minuto circa, aggiungete quindi le zucchine e cuocetele per circa 2 minuto mescolando di tanto in tanto finchè non saranno ammorbidite.
Versate la salsa di zucchine sulla pasta, unite il parmigiano e condite tutto.
A parte rendete croccanti le foglie di basilico scalando un pò di olio di una piccola padella e friggete due foglie per volta per circa un minuto, toglietele quindi dall’olio con una schiumarola e mettetele ad asciugare su carta assorbente.
Alla fine guarnite la pasta con il basilico e servite.
0 comments