Insalata di arance, olive nere e finocchi – Le ricette di Magchef

loading...

Un’insalata fresca, leggera con un misto di aromi tutti da scoprire.

insalata-arance-olive-nere

Insalata di arance, olive nere e finocchi

Vi invitiamo a scoprire e provare questa particolare insalata con arance, finocchi e olive nere per quel che può sembrare un abbinamento strano ma non lo è. Passiamo alla sua preparazione.

Ingredienti:

2 finocchi

2 arance medie

20 olive nere

un ciuffo di finocchietto fresco

4 cucchiai di olio aromatizzato al limone

sale q.b.




Procedimento:

Lavate il finocchio, eliminate la parte inferiore e i gambi più duri. Tagliatelo a fettine sottili. Sbucciate quindi l’arancia eliminando la parte bianca amara.

Raccogliete l’arancia a pezzi in una ciotola, aggiungete il finocchio, le olive nere e il finocchietto lavato, asciugato e tritato grossolanamente. Condite con l’olio e il sale e mescolate bene.

Fate insaporire l’insalata prima di servire.

Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *