Ghiaccioli al limone, menta e pesche – Le ricette di Magchef

loading...

Ancora una ricettina semplice, fresca e anche colorata.

ghiaccioli-limone-menta-ricetta

Ghiaccioli al limone, menta e pesche

Ecco un’altra idea facile facile per prepararsi in casa dei freschissimi e colorati ghiaccioli per combattere il grande caldo.

Ingredienti:

150 gr. di succo di limone (il succo di circa 4 limoni)

100 gr. di acqua

70 gr. di zucchero semolato

qualche cubetto di pesca

qualche fogliolina di menta fresca




Procedimento:

Ponete l’acqua in un pentolino e fatevi sciogliere lo zucchero a fuoco dolce. Mescolate bene, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Spremete i limoni e filtratene il succo, quindi unitevi lo sciroppo ormai freddo.

Lavate e asciugate una pesca. Tagliatela a spicchi e poi in piccoli cubetti. Lavate e asciugate le foglioline di menta. Formate i ghiaccioli (utilizzate le apposite formine e gli stecchi di legno) distribuendo sul fondo qualche cubetto e fogliolina prima di versare il succo di limone. Aggiungete altre decorazioni cercando di distribuirle in modo uniforme.

Mettete in freezer i ghiaccioli al limone fino a quando non avranno raggiunto una consistenza solida.

Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *