Oggi proviamo gli Involtini di melanzane e tofu per preparare un secondo piatto vegetariano senza rinunciare ai sapori che più ci piacciono, una ricetta semplice e veloce da preparare ma dal risultato garantito. Ecco come fare.
Ingredienti:
1 melanzana
250 ml di passata di pomodoro
olio di oliva q.b.
sale q.b.
un mazzetto di basilico
200 gr. di tofu al naturale
Procedimento:
Tagliate la melanzana in fette spesse circa un cm, grigliatele da entrambi i lati e tenetele da parte. Preparate il condimento cuocendo per una decina di minuti la passata di pomodoro in una padella con un filo d’olio, sale e qualche foglia di basilico.
Distribuite su ogni fetta di melanzana un cucchiaio di salsa, cubetti di tofu e qualche fogliolina di basilico lasciando qualche mm di vuoto sui lati. Avvolgete per formare gli involtini di melanzane e sistemateli tutti in una teglia unta. Condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.
Servite gli involtini di melanzane al tofu caldi o a temperatura ambiente.
0 comments