Risotto tricolore – Le ricette di Magchef

Un risotto semplice, colorato e gustoso.

risotto-tricolore-primo-piatto-ricetta

Risotto tricolore

Oggi vi consigliamo la ricetta del risotto tricolore che già dal nome vi suggerisce di cosa si tratta, è un primo piatto molto semplice da preparare ma dal risultato garantito. Ecco la ricetta.

Ingredienti:

250 gr. di riso Arborio

4 cucchiai di olio di oliva

1/2 di cipolla

250 gr. di pomodori pelati

brodo vegetale q.b.

150 gr. di mozzarella fior di latte

30 gr. di parmigiano grattugiato

qualche foglia di basilico

sale q.b.



Procedimento:

Versate l’olio in una casseruola dai bordi bassi, fatevi soffriggere la cipolla tritata per qualche istante, aggiungete quindi il riso e fatelo tostare mescolando spesso. Sfumate dopo qualche minuto con un mestolo di brodo bollente.

Unite anche i pomodori pelati e portate il riso a cottura aggiungendo man mano altro brodo bollente. Regolate di sale e togliete dal fuoco.

Mantecate con il parmigiano, unite immediatamente i cubetti di mozzarella e servite subito. Decorate i piatti con il basilico fresco.

loading...
Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.
loading...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.