Oggi vi consigliamo la ricetta del risotto tricolore che già dal nome vi suggerisce di cosa si tratta, è un primo piatto molto semplice da preparare ma dal risultato garantito. Ecco la ricetta.
Ingredienti:
250 gr. di riso Arborio
4 cucchiai di olio di oliva
1/2 di cipolla
250 gr. di pomodori pelati
brodo vegetale q.b.
150 gr. di mozzarella fior di latte
30 gr. di parmigiano grattugiato
qualche foglia di basilico
sale q.b.
Procedimento:
Versate l’olio in una casseruola dai bordi bassi, fatevi soffriggere la cipolla tritata per qualche istante, aggiungete quindi il riso e fatelo tostare mescolando spesso. Sfumate dopo qualche minuto con un mestolo di brodo bollente.
Unite anche i pomodori pelati e portate il riso a cottura aggiungendo man mano altro brodo bollente. Regolate di sale e togliete dal fuoco.
Mantecate con il parmigiano, unite immediatamente i cubetti di mozzarella e servite subito. Decorate i piatti con il basilico fresco.
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