I peperoni stregati di Halloween sono un secondo piatto ricco di gusto, colori e con l’occasione di Halloween anche divertente e scenografico per una cena davvero diversa dal solito.
Ingredienti:
4 peperoni medi di colore misto
riso Venere 200 g
1/2 cipolla rossa
olio di oliva q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Lessate il riso Venere nel doppio dell’acqua rispetto alla sua quantità. Lavate e asciugate i peperoni, tagliate la parte superiore in modo che siano alti circa 10 cm. Lasciate da parte solo il cappello, mentre potete tagliare a cubetti il resto.
Con uno spilucchino incidete un lato dei peperoni formando a vostro piacere un volto: occhietti, naso e bocca per i vostri peperoni stregati. In una padella scaldate l’olio e fatevi dolcemente imbiondire la cipolla. Aggiungete i cubetti di peperoni e cuoceteli a fuoco vivo per una decina di minuti.
Regolate di sale e unite anche il riso venere ormai cotto. Mescolate per amalgamare i sapori. Trasferite il ripieno all’interno dei peperoni, cercando di non essere troppo precisi per dare l’impressione che il riso trabocchi all’esterno.
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