Seppie con piselli – Le ricette di Tivoo

Un secondo piatto di gran gusto con un pizzico di colore che non guasta mai.

Seppie con piselli

Seppie con piselli

Stavolta vi proponiamo le seppie con piselli, un ottimo secondo piatto anche molto facile da preparare dal gusto di mare inconfondibile e anche colorato, passiamo subito alla preparazione partendo come sempre dagli ingredienti in questo caso per 4 persone.

8 seppie fresche già pulite

500 g di piselli surgelati

4 cucchiai di olio di oliva

1/2 cipolla

8 pomodorini rossi

sale q.b.

acqua bollente q.b.

Soffriggete per qualche istante la cipolla tritata nell’olio. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Cuocete per qualche minuto, aggiungete quindi le seppie giù pulite e lavate bene. Unite anche i piselli, regolate di sale e aggiungete qualche mestolo di acqua bollente. Continuate la cottura a fuoco medio e con il coperchio per altri 30 minuti.

Quando le seppie saranno tenere e si sarà formato un brodetto colorito, servite subito.

Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.