Lasagna di verdure: le ricette di Tivoo

Lasagna di verdure è un secondo piatto ricco, colorato e di gran gusto

lasagna di verdure

Ecco la ricetta per la preparazione di una buonissima lasagna di verdure che ovviamente potete personalizzare con le verdure che più vi aggradano, noi vi consigliamo cosi:

Ingredienti per il ragù alla bolognese

1 confezione di Carciofini tagliati (oppure carciofi acquistati freschi)

10 pomodori pachino

1 melanzana grande

Foglie di spinaci qb.

Basilico qb

1 cipolla finemente tritata

1 aglio finemente tritato

Sale

Olio evo

Preparazione:

In una padella con un cucchiaio di olio fate rosolare la cipolla con l’aglio, unite i pomodori pachino tagliati a dadini, il basilico e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete il ragù alla bolognese e aggiustate di sale. Nel frattempo tagliate la melanzana a fette sottili e conditele con un filo d’olio e del sale. In una teglia disponete il primo strato di melanzane, ricoprite con le foglie di spinaci, il ragù di soia e i carciofini. Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con le fette di melanzana. Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.

loading...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *