Rigatoni con cipolle: le ricette di Tivoo

Rigatoni con cipolle. Non abbiate pregiudizi nei confronti delle cipolle perché se usate e dosate bene sono un ottimo ingrediente che dà sapore e aroma irresistibili

cipolle

Quindi eccovi una ricetta facile e gustosa da provare e assaporare tutta. Fateci sapere se la preparate e come vi viene. Ecco i rigatoni con cipolle.

Ingredienti:

Pasta tipo rigatoni

Parmigiano grattugiato

Un cucchiaio di salsa di pomodoro

Sale

Cipolle grandi

1 bicchiere di olio d’oliva

Pepe q.b.

Preparazione:

Cuocere nell’olio di oliva le cipolle affettate per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo di acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano. Buon appetito!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.