Patate duchessa al salmone – Le ricette di Tivoo

Stuzzichini gustosi e scenografici.

Patate duchessa

Patate duchessa

Le Patate duchessa al salmone sono un’idea per un secondo piatto sfizioso e gradevole da vedere e assaggiare oppure semplici e golosi stuzzichini. Ecco come prepararle in casa.

Ingredienti per 6 persone:

2 patate grandi

una noce di burro

100 ml di latte fresco intero

sale, pepe e noce moscata q.b.

2 uova medie

prezzemolo tritato q.b.

100 g di salmone affumicato

Procedimento:

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccoglietele in una casseruola e aggiungete una noce di burro e il latte caldo. Mescolate cuocendo a fiamma moderata e unite anche sale, pepe e noce moscata.

Quando avrete ottenuto una consistenza liscia e omogenea, togliete dal fuoco, fate intiepidire e unite un uovo per volta facendolo assorbire bene. Profumate con le erbe tritate e trasferite il composto in una sac à poche con bocchetta a stella.

Formate dei cestini, farciteli con il salmone tritato e richiudeteli a punta. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.

loading...
Blogger, articolista. Sono un appassionato di televisione in genere con maggiore attenzione alle serie tv soprattutto americane. Scrivo praticamente da sempre prima cominciando con racconti brevi thriller e horror. Oggi scrivere è una passione ma anche un lavoro a tempo pieno. Mi occupo anche di attualità, green e lifestyle. Sono un appassionato di lettura, cinema e adoro in modo sconfinato i gatti.
loading...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *