“Notte di Mezza Estate”: questo il titolo del rituale gala di Ferragosto, promosso da Villa Marina Capri Hotel & Spa, il resort a 5 stelle della famiglia Guarino che si affaccia sulla splendida Marina Grande di Capri. Una serata per rivivere i colori, il folklore, la musica dei pittoreschi quartieri di Napoli antica con una colonna sonora d’eccezione interpretata dallo special guest Sal da Vinci.
Di scena, un percorso eno-gastronomico, scandito da più tappe, ciascuna delle quali, ispirate alle usanze culinarie tipiche di ogni angolo della città, come ad esempio il banchetto “O’ Purp” del quartiere Sanità, che offrirà una degustazione del polipo confezionato in tre modi diversi, il banchetto del Caseario proprio di Forcella che proporrà una originale esibizione di “pacchiane” intente a confezionare “in diretta” caciocavalli e mozzarelle; ed ancora, ispirato ai Quartieri Spagnoli, posizionato negli ameni giardini di Villa Marina, l’angolo del Friggitore con un festival di prelibatezze, dal panzarotto all’arancino, alla pasta cresciuta alla montanara. La serata prevede un numero chiuso di selezionatissimi ospiti, con acquisto di invito direttamenter in Hotel fino ad esaurimento posti.
Regista dell’evento Francesca Guarino, supportata dal Direttore Manager della struttura Enrico Costa, mentre l’aspetto gastronomico sarà curato dallo chef stellato della casa Manuele Catturuzza. Ad allietare musicalmente la kermesse, accanto all’ attesissimo intervento dell’ospite d’onore Sal da Vinci, la coinvolgente disco music del noto dj Marcantonio. Gran finale con big surprise per tutti gli invitati.
0 comments