Ciambella ripiena – Le ricette di Cotto e mangiato

Annunci

Un dolce semplice, veloce da preparare ma sempre di grande golosità.


Oggi un semplicissimo e tradizionale ciambellone con ripieno di crema alla nocciola proposto da Tessa Gelisio a Cotto e mangiato su Italia Uno. Davvero si prepara in pochissimi minuti e la ricetta è molto economica. In alto trovate la video ricetta e la preparazione qua in basso.

Ingredienti:

3 uova

1 pizzico di sale

230 gr di zucchero

100 gr di burro

230 gr di farina




Procedimento:

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e il sale. Poi aggiungete il burro sciolto, la farina e il lievito.

Amalgamate bene il tutto e versate metà composto in uno stampo da ciambella (con il buco), versate la crema di nocciole e ricoprite con il restante composto. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 35/40 minuti.

Ciambella ripiena
Ciambella ripiena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.