Un dolce semplice, veloce da preparare ma sempre di grande golosità.
Oggi un semplicissimo e tradizionale
ciambellone con ripieno di crema alla nocciola proposto da
Tessa Gelisio a
Cotto e mangiato su Italia Uno. Davvero si prepara in pochissimi minuti e la ricetta è molto economica. In alto trovate la video ricetta e la preparazione qua in basso.
Ingredienti:
3 uova
1 pizzico di sale
230 gr di zucchero
100 gr di burro
230 gr di farina
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e il sale. Poi aggiungete il burro sciolto, la farina e il lievito.
Amalgamate bene il tutto e versate metà composto in uno stampo da ciambella (con il buco), versate la crema di nocciole e ricoprite con il restante composto. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 35/40 minuti.
Ciambella ripiena
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, www.tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
0 comments