Frittata coste e salsiccia – Le ricette di Cotto e mangiato

Un secondo piatto veloce e gustoso che si prepara in pochi minuti.


Anche oggi Tessa Gelisio immancabile con l’appuntamento di Cotto e mangiato su Italia Uno ci ha proposto un’ottima ricetta: una frittata con coste e salsiccia, un secondo piatto che potrebbe tranquillamente essere anche un piatto unico. Ecco la video ricetta e la preparazione.

Ingredienti:

200 gr di coste

200 gr di salsiccia

5 uova

Procedimento:

Lessate in acqua bollente le coste tagliuzzate e, una volta pronte, lasciatele raffreddare. In una padella rosolare la salsiccia, aggiungete le coste e saltare con sale e pepe. Infine, aggiungete le uova e fate la frittata.

Frittata coste e salsiccia

Frittata coste e salsiccia





Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.