Pizza di frittata mozzarella e funghi – Le ricette di Cotto e mangiato

Una ricetta ricchissima di gusto e di ingredienti davvero golosa.


Oggi in tv Tessa Gelisio ha proposto per Cotto e mangiato ha proposto la pizza di frittata con mozzarella e funghi facile, veloce ed economica da preparare ecco la video ricetta qua in alto e la preparazione qua di seguito.

Ingredienti:

7 Uova

300 gr di Funghetti champignon

200 gr di Mozzarella

Sale q.b.




Procedimento:

Per preparare la pizza di frittata abbiamo utilizzato 7 uova considerando una teglia da forno rotonda del diametro di circa 30 cm: perciò regolatevi di conseguenza. Battete le uova ed aggiungete un pizzico di sale. Versate le uova nella teglia ricoperta da carta da forno e lasciate cuocere a 180°.

Quando la frittata sarà cotta aggiungete i funghi (io li ho lasciati al naturale, ma potete insaporirli ripassandoli in padella con olio, aglio e prezzemolo) e la mozzarella in pezzetti; quindi riponete in forno finché la mozzarella non si sarà ammorbidita. Servite ben calda.

Pizza di frittata mozzarella e funghi

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Exit mobile version