“Piatti e cocktail d’arte”, la cucina incontra l’arte nel nuovo programma su Sky Arte HD

Piatti e cocktail d'arte
Annunci
Piatti e cocktail d'arte

Gualtiero Marchesi

L’arte e la cucina si incontrano in tv su Sky Arte nella nuova produzione in 5 puntate PIATTI E COCKTAIL D’ARTE in onda dal 19 gennaio, il giovedì alle 20.15 su Sky Arte HD. Cinque icone dell’arte contemporanea, la maestria di Gualtiero Marchesi e del bartender Dario Comini, le parole di Francesco Bonami e il pregiato rum Zacapa. Questi gli ingredienti di Piatti e cocktail d’Arte,  il nuovo programma che unisce le arti visive e l’enogastronomia d’eccellenza prodotto da 3D Produzioni.

L’arte di Fontana, Malevič, Burri, Pollock e Manzoni sarà raccontata al pubblico di Sky Arte attraverso le interpretazioni di due grandi innovatori come Marchesi e Comini, in un programma che prende spunto dalle opere dei maestri che hanno rivoluzionato l’arte del Novecento per trasformarle in piatti unici e in altrettanti cocktail a base di Zacapa, il rum guatemalteco considerato tra i migliori al mondo.

Le puntate sono state girate a Milano tra il Piccolo Teatro, l’Accademia Marchesi e il Nottingham Forest di Comini. In ciascun episodio, dopo aver seguito la preparazione dei piatti e dei cocktail, l’appuntamento al termine di ogni puntata è al Marchesino, dove le tre voci narranti si riuniscono per assaggiare gli abbinamenti e concludere il viaggio tra arte, bere miscelato e cucina d’autore.

[adsense][adsense]

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.