Torta 4 tazze – Le ricette di Cotto e mangiato

Torta 4 tazze – Le ricette di Cotto e mangiato
Annunci

Una ricetta tradizionale proposta in tv.


La nuova puntata di Cotto e mangiato in onda ieri su Italia Uno sempre con Tessa Gelisio ci ha proposto una ricetta come sempre semplice e veloce per preparare una torta tradizionale, una ricetta senza grassi. In alto potete vedere il video mentre qua in basso tutta la preparazione. Ecco la Torta 4 tazze.

Ingredienti:

1 tazza di farina 0

1 tazza di zucchero

1 tazza di farina gialla di granturco

1 tazza di latte

1 bustina di lievito per dolci




Procedimento:

In una ciotola mescolate le tazze con gli ingredienti: la tazza di farina 0, la tazza di zucchero, la tazza di farina gialla, la tazza di latte. Aggiungete il lievito, setacciandolo; con un cucchiaio di legno mescolate il tutto fino ad ottenere un composto morbido. Imburrate una teglia non molto larga e infornate in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

Giuseppe Ino

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv, soap opera e lifestyle. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it. Collabora anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Giuseppe Ino su Facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.