Pasta al pesto di radicchio e noci – Le ricette di Cotto e mangiato

Annunci

Un primo piatto davvero unico, semplice e buonissimo.


Tessa Gelisio ci ha proposto una nuova ricetta per Cotto e mangiato, un altro primo piatto davvero promettente e come sempre semplice e veloce da preparare: la pasta al pesto di radicchio e noci. Ecco video ricetta e preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

1 radicchio rosso tardivo

40 gr di gherigli di noci

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

400 gr di penne rigate

q.b olio evo

q.b sale e pepe

Procedimento:

Realizzate il pesto, mettendo in un mixer il radicchio tagliato a striscioline, il formaggio grattugiato e i gherigli di noci. Nel frattempo, buttate la pasta che, una volta pronta, andrà ad unirsi al pesto e a un cucchiaio di acqua di cottura.

Pasta al pesto di radicchio e noci
Pasta al pesto di radicchio e noci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.