Pizza di anguria – Le ricette di Tivoo

Pizza di anguria

Una fetta di anguria su cui riposa tanta frutta fresca di stagione.

Pizza di anguria

Pizza di anguria

La piazza di anguria è un dessert fresco, originale e scenografico da preparare in questo periodo di caldo per amici e occasioni di relax. Potete usare a piacimento tutta la frutta di stagione che preferite.

Ingredienti per 4 persone:

una fetta di anguria perfettamente circolare

frutta fresca (kiwi, fragole, pesche, mirtilli) q.b.

zucchero a velo q.b.

menta fresca q.b.

Per la crema:

150 g di yogurt greco

un cucchiaino di miele d’arancio




Procedimento:

Preparate la crema mescolando in una ciotolina lo yogurt greco con il miele. Tagliate trasversalmente una fetta di anguria perfettamente circolare e dello spessore di circa 2 cm. Distribuitevi sopra la crema di yogurt.

Dividete il cerchio in 8 spicchi uguali, quindi decorate la finta pizza con frutta fresca (io ho usato fragole, kiwi, mirtilli e pesche), ciuffetta di menta e poco zucchero a velo.

Servite subito, altrimenti conservatela in frigo.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.