Frittata patate, funghi e spinaci – Le ricette di Mag-Chef

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Una ricetta ottima come secondo piatto ma perfetta anche come primo.

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Frittata patate, funghi e spinaci

Oggi vi proponiamo una gustosissima ricetta per preparare una frittata davvero ricca di gusto e nutriente per le giornate particolarmente fredde. Proviamo quindi a preparare questa buonissima frittata di patate con funghi e spinaci.

Ingredienti:

200 gr di patate tagliate a piccoli\piccoli cubetti

200 gr di funghi misti

5 uova

100 gr di spinacini

1 spicchio di aglio



Procedimento:

Scaldiamo l’olio extravergine di oliva in una padella, aggiungiamo 1 spicchio d’aglio, lasciamolo rosololare e poi aggiungiamo le patate. Facciamo amalgamare e saliamo, allungando con un pochino d’acqua. Copriamo e cuociamo a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Quando le patate saranno leggermente ammorbidite proseguiamo la cottura per 5 minuti lasciando scoperto e poi aggiungiamo i funghi e togliamo l’ aglio.

Cuociamo altri 10-15 minuti a fiamma medio alta saltando spesso finchè si forma la crosticina. In ultimo aggiungiamo gli spinacini. Saliamo le uova sbattute e aggiungiamo nel tegame per fare la frittata.

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

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