Torta al cocco eccomi qui, oggi ho scoperto di avere della farina di cocco da consumare, così ho fatto una torta veloce veloce. Ma passiamo subito agli ingredienti:
(Io non ho usato nulla perché poi sarebbe risultata troppo dolce)
Per preparare la torta al cocco lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete lo yogurt e l’olio e mescolateli bene all’impasto.
Unite la farina, la farina di cocco e il lievito e mescolate bene con una spatola. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro (può dipendere dall’assorbimento della farina di cocco) aggiungete 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente, potete unirne poco alla volta, fino ad ottenere una consistenza morbida ma densa.
Versate l’impasto in uno stampo da 24cm di diametro, imburrato o rivestito con della carta forno, ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° fin quando la torta non risulterà cotta con la prova stecchino.
Quando sarà fredda sformatela e spennellatela con il miele (se è troppo duro rislacaldatelo), quindi spolverizzate tutta la superficie con del cocco grattugiato.
Bon apetit baby
0 comments