Un altro buonissimo primo piatto per tutte le occasioni, Tagliatelle con salsiccia e spinaci, semplice come sempre da preparare e risultato garantito. Una ricetta da languorino dalla nostra Alessia Calogero.
Ingredienti per 4 persone:
1 scalogno;
40 gr. di olio extra vergine di oliva;
300 gr. di salsiccia a pezzi;
300 gr. di spianci lavati,scolati e spezzati;
500 gr. di acqua;
250 gr. tagliatelle;
sale e pepe q.b.;
60 gr. di latteparmigiano a piacere
Procedimento:
Mettere nel bocale lo scalogno tritare : 3 secondi VEL.7, Aggiungere l’olio e insaporire : 5 minuti VEL. 1 100 °, Unire la salsiccia e cuocere 10 minuti 100° antiorario VEL.1, Togliere la salsiccia dal boccale, lasciando il sughetto e aggiungere gli spinaci cuocere per :5 minuti 100°antiorario VEL.1, Versare l’acqua e proseguire la cottura per : 6 minuti 100° VEL.1, Salare e aggiungere le tagliatelle, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°antiorario VEL.1, Aggiungere dal foro il latte e proseguire la cottura per: 2 minuti 100° antiorario VEL.1, Versare nella pirofila la pasta con la salsiccia, aggiungere pepe e parmigiano a piacere e servire subito. Buon appetito!
[adsense][adsense]
0 comments