Pasta al pesto di pistacchi – Le ricette di Cotto e mangiato

Annunci

Un primo piatto visto oggi in tv facilissimo e veloce da preparare.


Anche nella puntata di oggi di Cotto e mangiato, Tessa Gelisio ha preparato una ricetta facile e veloce proposta da una telespettatrici ovvero la Pasta al pesto di pistacchi. Come al solito qua in alto la video ricetta vista in tv e qui in basso la preparazione.

Ingredienti:

350 gr di pasta farfalle

4 scalogni

2 confezioni di pancetta a cubetti affumicata

250 ml di panna

200 gr di pesto di pistacchi

q.b g di Olio extra vergine




Procedimento:

Buttate le farfalle in acqua bollente e, nel frattempo, fate appassire in un tegame quattro scalogni e la pancetta. Quando la pancetta sarà diventata completamente rosa aggiungete la panna da cucina e il pesto di pistacchi. Dopo amalgamato per bene la salsa, non vi resta che aggiungere la pasta.

Pasta al pesto di pistacchi
Pasta al pesto di pistacchi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.