Sardine pinoli e olive – Le ricette di Cotto e mangiato

Sardine pinoli e olive – Le ricette di Cotto e mangiato
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Una pietanza semplice e veloce ma gustosa e anche salutare.


Tessa Gelisio ha proposto oggi a Cotto e mangiato su Italia Uno una ricetta come sempre semplicissima e molto veloce da preparare: nel caso specifico anche economica. Le sardine ripiene con pinoli e olive. Come sempre trovate la video ricetta qua in alto e qui in basso la preparazione.

Ingredienti:

300 gr di sardine

20 gr di pinoli

50 gr di olive taggiasche

q.b salvia

Procedimento:

Iniziate preparando il ripieno: mescolate le olive taggiasche tritate con i pinoli e la salvia. Posizionate le sardine su una teglia rivestita con carta da forno, posizionate su ciascuna di loro il ripieno e infornate.

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Giuseppe Ino

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv, soap opera e lifestyle. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it. Collabora anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Giuseppe Ino su Facebook.

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