Paella di cous cous – Le ricette di Cotto e mangiato

Una variante ricca, gustosa e colorata della mitica Paella.


Oggi Tessa Gelisio nella nuova puntata di Cotto e mangiato ci ha proposto una variante della classica Paella in questo caso il cous cous prende il posto del classico riso. Come sempre qua in alto potete vedere la video ricetta e qui in basso tutta la preparazione della ricetta.

Ingredienti:

1\2 cipolla bianca

200 gr di pomodorini

250 gr di calamari\ totani

1\2 bicchiere di vino bianco

70 gr di pisellini

1 1\2 bustina di zafferano

140 gr di gamberi da sgusciare

150 gr di cous cous

500 gr di cozze

120 gr di zucchine a dadini

100 gr di peperone giallo




Procedimento:

Fate un soffritto di cipolla e peperoncino e aggiungete i calamari tagliati a rondelle e le zucchine. Continuate a rosolare con l’aggiunta di 1\2 bicchiere di vino bianco, i pomodorini tagliuzzati, i piselli e lo zafferano sciolto precedentemente in acqua tiepida.

A parte, preparate il cous cous e aggiungetelo, con cozze, gamberi e peperoni, al sugo. Buon appetito!

Paella di cous cous

Paella di cous cous

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

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