Paella di cous cous – Le ricette di Cotto e mangiato

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Una variante ricca, gustosa e colorata della mitica Paella.


Oggi Tessa Gelisio nella nuova puntata di Cotto e mangiato ci ha proposto una variante della classica Paella in questo caso il cous cous prende il posto del classico riso. Come sempre qua in alto potete vedere la video ricetta e qui in basso tutta la preparazione della ricetta.

Ingredienti:

1\2 cipolla bianca

200 gr di pomodorini

250 gr di calamari\ totani

1\2 bicchiere di vino bianco

70 gr di pisellini

1 1\2 bustina di zafferano

140 gr di gamberi da sgusciare

150 gr di cous cous

500 gr di cozze

120 gr di zucchine a dadini

100 gr di peperone giallo




Procedimento:

Fate un soffritto di cipolla e peperoncino e aggiungete i calamari tagliati a rondelle e le zucchine. Continuate a rosolare con l’aggiunta di 1\2 bicchiere di vino bianco, i pomodorini tagliuzzati, i piselli e lo zafferano sciolto precedentemente in acqua tiepida.

A parte, preparate il cous cous e aggiungetelo, con cozze, gamberi e peperoni, al sugo. Buon appetito!

Paella di cous cous
Paella di cous cous

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