Bicchierini di panna e fragole – Le ricette di Cotto e mangiato

Un dessert a base di frutta perfetto per questa stagione.


Oggi Tessa Gelisio ci ha consigliato questi deliziosi bicchierini di panna e fragole per Cotto e mangiato, un desserto semplice e veloce da preparare ma anche fresco quindi perfetto per questo periodo di primo caldo in arrivo. Ecco la video ricetta e la preparazione.

Ingredienti:

1 scatola di pavesini

300 gr di fragole mature

250 ml di panna da montare

zucchero a velo q.b.

1 brick di succo di frutta




Procedimento:

Lavate le fragole, togliete i piccioli e tagliatene la metà a pezzetti. Montate la panna ben soda con 1-2 cucchiai di zucchero a velo e aggiungete le fragole tagliate.

Sul fondo di una terrina, create uno strato di pavesini inzuppati nel succo di frutta; coprite con una parte di panna e fragole e alternate fino a esaurire gli ingredienti.

Terminate con la panna e decorate a piacere sulla sommità con le altre fragole tagliate a metà o rimaste intere. Lasciate in frigo per circa 2 ore prima di servire.

Bicchierini di panna e fragole

Bicchierini di panna e fragole

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.