Springsteen On Broadway

Pasta ai sapori mediterranei – Le ricette di Cotto e mangiato

Annunci

Un primo piatto gustoso e profumato perfetto per questo periodo.


Tessa Gelisio ha proposto per Cotto e mangiato la pasta ai sapori mediterranei che già dal nome suscita sapore, gusto e profumi tipici della nostra cucina con un primo piatto semplice, economico e veloce da preparare. Ecco video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

500 gr di pomodoro a pezzetti

160 gr di spaghetti

1 spicchio di aglio

q.b. di basilico

1/2 cipolla

5 gr di pomodorini secchi

20 gr di capperi dissalati

50 gr di olive taggiasche tritate




Procedimento:

Tritate il basilico e, separatamente, le olive taggiasche. Preparate una teglia con carta da forno. Metteteci i pomodorini e aggiungete sale, il trito del basilico, il peperoncino, l’aglio e la cipolla.

Mettete in forno a 200 per una mezz’ora. Attenzione ad accertarsi che il grill non sia in funzione per non bruciare la carta forno. Poi mettete in padella con capperi e olive , saltate la pasta cotta al dente eventualmente con l’acqua calda della pasta per fare la cremina.

Pasta ai sapori mediterranei
Pasta ai sapori mediterranei

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.