Un primo piatto gustoso e profumato perfetto per questo periodo.
Tessa Gelisio ha proposto per
Cotto e mangiato la pasta ai sapori mediterranei che già dal nome suscita sapore, gusto e profumi tipici della nostra cucina con un primo piatto semplice, economico e veloce da preparare. Ecco video ricetta e preparazione.
Ingredienti:
500 gr di pomodoro a pezzetti
160 gr di spaghetti
1 spicchio di aglio
q.b. di basilico
1/2 cipolla
5 gr di pomodorini secchi
20 gr di capperi dissalati
50 gr di olive taggiasche tritate
Procedimento:
Tritate il basilico e, separatamente, le olive taggiasche. Preparate una teglia con carta da forno. Metteteci i pomodorini e aggiungete sale, il trito del basilico, il peperoncino, l’aglio e la cipolla.
Mettete in forno a 200 per una mezz’ora. Attenzione ad accertarsi che il grill non sia in funzione per non bruciare la carta forno. Poi mettete in padella con capperi e olive , saltate la pasta cotta al dente eventualmente con l’acqua calda della pasta per fare la cremina.
Pasta ai sapori mediterranei
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
0 comments