Pasta ai sapori mediterranei – Le ricette di Cotto e mangiato

Springsteen On Broadway

Un primo piatto gustoso e profumato perfetto per questo periodo.


Tessa Gelisio ha proposto per Cotto e mangiato la pasta ai sapori mediterranei che già dal nome suscita sapore, gusto e profumi tipici della nostra cucina con un primo piatto semplice, economico e veloce da preparare. Ecco video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

500 gr di pomodoro a pezzetti

160 gr di spaghetti

1 spicchio di aglio

q.b. di basilico

1/2 cipolla

5 gr di pomodorini secchi

20 gr di capperi dissalati

50 gr di olive taggiasche tritate




Procedimento:

Tritate il basilico e, separatamente, le olive taggiasche. Preparate una teglia con carta da forno. Metteteci i pomodorini e aggiungete sale, il trito del basilico, il peperoncino, l’aglio e la cipolla.

Mettete in forno a 200 per una mezz’ora. Attenzione ad accertarsi che il grill non sia in funzione per non bruciare la carta forno. Poi mettete in padella con capperi e olive , saltate la pasta cotta al dente eventualmente con l’acqua calda della pasta per fare la cremina.

Pasta ai sapori mediterranei

Pasta ai sapori mediterranei

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.