Pasta svizzera – Le ricette di Cotto e mangiato

Annunci

Un nuovo primo piatto semplice e veloce da preparare.


Anche oggi Tessa Gelisio ha proposto per Cotto e mangiato su Italia Uno un nuovo primo piatto di semplice e veloce preparazione e sempre di sicuro successo e gusto e ovviamente anche economico. Come sempre ecco video ricetta e preparazione.

Ingredienti:

350 gr di tortiglioni

q.b. di bieta fresca

2 patate

1 spicchio di aglio

50 gr di grana grattuggiato

Procedimento:

Lessate separatamente la bieta e le patate, tagliandole a cubetti. a parte preparare olio e aglio a pezzetti piccoli scaldare finché l’aglio é bruciacchiato.

Scolate la pasta, unite alla bieta e alle patate lesse tagliate a tocchetti, versate l’olio ancora bollente anche con l’aglio bruciato. Girate il tutto e aggiungere parmigiano a volontà.

Pasta svizzera
Pasta svizzera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.