Torta di farina al mais e al limone – Le ricette di Cotto e mangiato

Annunci

Un dolce soffice e molto aromatico e gustoso.


Anche oggi Tessa Gelisio ci ha proposto una ricetta facile, veloce ed economica a Cotto e mangiato: la torta di farina al mais aromatizzata al limone, un dolce davvero molto semplice ma anche morbido e ricco di profumo. Ecco la video ricetta e la preparazione.

Ingredienti:

200 gr di burro

200 gr di zucchero

4 uova

750 gr di farina di mais

2 cucchiaini di lievito per dolci

1 scorza di limone




Procedimento:

Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete le uova una per volta, poi il lievito e le due farine; setacciate con la scorza di limone. Imburrate una teglia rotonda di almeno 24 cm di diametro, cospargetela di farina di mais avendo cura di togliere quella in eccesso.

Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno caldo a 190°C per 55 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire e cospargetela con dosi generose di zucchero a velo.

Torta di farina al mais e al limone
Torta di farina al mais e al limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.