Limoni ripieni – Le ricette di Cotto e mangiato

Annunci

Una ricetta dal sapore estivo, semplice e fresca.


Tessa Gelisio conclude anche questa edizione di Cotto e mangiato con una ricettina semplice semplice ma fresca e tipicamente estiva, i limoni ripieni che vi illustriamo qua in alto con la video ricetta vista in tv e qua in basso con la preparazione.

Ingredienti:

2 Limoni

200 gr di Gelato sorbetto al limone

1 Bicchierin di Limoncello

1 o 2 Foglie di Menta




Procedimento:

Lavate i limoni e tagliateli a metà. Incideteli con un coltello ed eliminate tutta la polpa. Preparate i riccioli di buccia di limone con un riga limoni o un coltellino.

Unite al gelato i riccioli di limone e il limoncello, amalgamate il tutto e riempite i limoni. Riponeteli in congelatore per almeno 30 min. prima di servire, avendo cura di decorare con le fogliette di menta fresca.

cotto-mangiato-limoni

Limoni ripieni

Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera. Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi. Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.