Tessa Gelisio conclude anche questa edizione di Cotto e mangiato con una ricettina semplice semplice ma fresca e tipicamente estiva, i limoni ripieni che vi illustriamo qua in alto con la video ricetta vista in tv e qua in basso con la preparazione.
Ingredienti:
2Limoni
200 gr di Gelato sorbetto al limone
1 Bicchierin di Limoncello
1 o 2 Foglie di Menta
Procedimento:
Lavate i limoni e tagliateli a metà. Incideteli con un coltello ed eliminate tutta la polpa. Preparate i riccioli di buccia di limone con un riga limoni o un coltellino.
Unite al gelato i riccioli di limone e il limoncello, amalgamate il tutto e riempite i limoni. Riponeteli in congelatore per almeno 30 min. prima di servire, avendo cura di decorare con le fogliette di menta fresca.
Blogger professionista e da sempre appassionato esperto di telecomunicazioni, serie tv e soap opera.
Giuseppe Ino è redattore freelance per diversi siti web verticali. Ha fondato teleblog.it, tivoo.it, mondotelefono.it, maglifestyle.it
Ha collaborato tra gli altri anche con UpGo.news nella creazione di post e analisi.
Collabora con la web radio Radiostonata.com nel programma quotidiano #AscoltiTv in diretta da lunedi a venerdi dalle 10 alle 11.
0 comments